首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

办事指南

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

公开“办事指南” 推进效能建设

时间:2017-07-11 11:23 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:公开“办事指南” 推进效能建设 办事,效能建设,公开

近日,来田庄台工商所办理营业执照的刘先生高兴地说:“带着田庄台工商所工作人员给的新区管委会的交通路线图和新区审批部门的地址及联系方式,我跑一次就可以办理许可证了。”这是辽东湾工商分局田庄台所践行群众路线教育活动、推进效能建设带来的变化。

随着行政区划的调整,田庄台镇归属辽东湾新区。为了适应新区快速发展的需要,满足企业高效、便捷办事的愿望,田庄台工商所在日常登记工作中注意收集经营者办理许可证不知去哪里等新情况、新问题,通过分析汇总,积极与上级部门沟通汇报并与新区管委会相关部门联系,在登记大厅公开了《辽东湾新区行政审批部门地址及联系方式》,窗口工作人员耐心向企业、个体工商户做好区划调整后各项事宜的宣传解释工作,做到态度热情,用语文明,达到“咨询解答一口清、发放材料一手清、受理审查一次清、证照发放一把清”。对资料齐全、符合法定形式的申请,当场受理、审核、发照,缩短了办事时间。促进了行政效能的提高,更加凸显出工商部门以人为本、以企业为本、换位思考的服务理念。(首席记者王双)

(原标题:公开“办事指南” 推进效能建设)

责任编辑:采集侠

上一篇:按比例安排残疾人就业情况审核办事指南

下一篇:没有了

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行