首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

办事指南

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

往届毕业生到国有企业就业手续的办理程序办事指南

时间:2017-08-12 21:28 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:往届毕业生到国有企业就业手续的办理须知 一、服务对象:往届、成教大中专毕业生、其他未就业具有中专以上学历的人员到国有企业工作,可以在我中心办理参加工作手续(档案须转至我中心审核)。 二、需要材料: 1.接收单位出具的接收人员报告(报告须是红头打

  往届毕业生到国有企业就业手续的办理须知

  一、服务对象:往届、成教大中专毕业生、其他未就业具有中专以上学历的人员到国有企业工作,可以在我中心办理参加工作手续(档案须转至我中心审核)。

  二、需要材料:

  1.接收单位出具的接收人员报告(报告须是红头打印文件并加盖单位公章,受函单位是贵州省人力资源和社会保障厅)。

  2.接收单位营业执照副本复印件(须有工商部门当年年检章)一份加盖单位公章。

  3.接收单位签署意见的《吸收录聘用审批表》(须双面打印)一式三份。

  4.毕业证、身份证原件及复印件(审原件留复印件)。

  三、办理程序:

  1.提供上述材料到我中心审核。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行