首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

城市建设

旗下栏目:城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

全省城市建设管理工作座谈会在我市召开

时间:2017-07-11 13:15 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:东方圣城网济宁4月19日讯(记者 张帆)4月18日至19日,全省城市建设管理工作座谈会在我市召开,总结交流经验,全面落实城市建设管理各项任务。省住建厅厅长王玉志出席会议并讲话,副厅长孙青松主持,副市长田卫东致辞。 在实地考察了我市城市建设管理现

东方圣城网济宁4月19日讯(记者 张帆)4月18日至19日,全省城市建设管理工作座谈会在我市召开,总结交流经验,全面落实城市建设管理各项任务。省住建厅厅长王玉志出席会议并讲话,副厅长孙青松主持,副市长田卫东致辞。

在实地考察了我市城市建设管理现场、听取了部分地市的交流发言后,王玉志要求,各级各部门要从战略和全局高度,认清形势,正视问题,把握党委政府新要求,主动适应经济发展新常态,顺应人民群众新期待,进一步增强做好城市建设管理工作的责任感和紧迫感。要大力实施新型城市建设行动,开展城市修补生态修复,努力创建舒适城市、特色城市、集约城市、绿色城市、指挥城市,不断城市建设水平。要以深化城管执法体制改革为动力,完善管理体制,创新管理方式,健全长效机制,促进城市管理现代化、精细化、规范化,提高城市管理效能。要加强组织领导,明确责任分工,搞好协调配合,在抓落实、求实效上下功夫,为城市建设管理工作提供有力保障,确保完成各项任务。

责任编辑: 张一一 作者:

全省城市建设管理工作座谈会在我市召开

① 凡本网注明"稿件来源:济宁日报、济宁晚报"的所有文字和图片稿件,版权均属于 济宁日报社和东方圣城网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源: 东方圣城网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:济宁日报、济宁晚报"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与东方圣城网联系。

投稿请至邮箱:jnrbs@163.com

※ 联系电话:(0537)2343210

责任编辑:采集侠

上一篇:新华网山东频道

下一篇:没有了

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行