首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

城市建设

旗下栏目:城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

在更高水平城市建设发展中实现合作共赢

时间:2017-08-12 22:28 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:12月21日上午,合肥市政府与中国建筑国际集团有限公司(以下简称“中建国际”) 签约仪式在市政务中心举行。据悉,通过此次签约,中建国际将在合肥打造基础设施

  晨报讯 12月21日上午,合肥市政府与中国建筑国际集团有限公司(以下简称“中建国际”) 签约仪式在市政务中心举行。省委常委、合肥市委书记宋国权在签约仪式前会见了中建国际董事局主席、行政总裁周勇一行。市委常委、常务副市长韩冰参加会见并在签约仪式上致辞。市委常委、秘书长韦弋参加会见。

  会见中,宋国权对周勇一行来肥表示欢迎,对签约仪式举行表示祝贺。他说,近年来,合肥积极践行新发展理念,综合实力迈上更高台阶,创造了城市建设的“合肥模式”。中建国际拥有先进的技术和管理经验,在肥投资发展速度很快,为合肥经济社会发展作出了积极贡献。站在新的发展起点上,合肥正加快打造“大湖名城、创新高地”、建设长三角世界级城市群副中心,对提升城市品质、改善人居环境提出了更高要求,也为各类优势企业来肥发展提供了广阔空间。希望中建国际以此次签约为契机,带来更多促发展、惠民生的好项目,在更大领域更深层次的合作中,实现互利共赢。

  韩冰在致辞中说,近年来,合肥与中建国际不断深化合作,取得了阶段性成果。此次签订的合作协议,将为合肥城市建设发展增添新的动力。我们将一如既往地支持中建国际在肥发展,通过双方共同努力,取得更大成果。

  周勇在会见和致辞中说,合肥经济社会发展势头强劲,投资发展环境优越,在与合肥的合作中,高标准、高质量地完成了各项合作业务,结下了深厚的合作情谊。未来将继续加大在肥投资,助力合肥城市建设发展。

  据悉,通过此次签约,中建国际将在合肥打造基础设施总部投资平台,与经开区在产业、基础设施等多个领域展开合作。

  宗合 方娟 永亮

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点

更多新闻

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行