首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

财政信息

旗下栏目:财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

山西太谷县财政三举措努力做好财政信息工作

时间:2017-07-11 12:55 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:一是着力在提高信息质量上下功夫。为提高信息质量,我们对全局干部职工进行了信息写作的专题培训,并制定了信息考核和奖励制度。 二是扩大财政宣传的深度和广度

  一是着力在提高信息质量上下功夫。为提高信息质量,我们对全局干部职工进行了信息写作的专题培训,并制定了信息考核和奖励制度。

  二是扩大财政宣传的深度和广度。充分发挥办公室的宣传主导作用,努力做到电视有图像、广播有声音、报纸有文章,不断扩大对外影响。把财政工作宣传做到经常化。

  三是全力做好“抓落实、树形象”活动宣传工作。让全社会广泛了解财政部门开展各项活动的重要性、必要性和取得的成效,在社会上树立财政部门的良好形象。同时,利用财政信息、简报、内网等积极宣传财政系统涌现出来的先进典型和经验做法,营造比、学、赶、超的良好氛围。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行