首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

恩施市烟叶分公司多举措开展精准扶贫工作

时间:2016-11-17 07:48 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:今日热点: 中新网湖北新闻11月15日电 (黄玲)2016年来,恩施市烟叶分公司精心筹划,积极组织,狠抓“三项措施”助推精准扶贫工作深入开展。 明确目标,落实责任。将公司承担的盛家坝乡石栏村63户174人的扶贫脱贫目标任务分解到公司机关91名干部职工,明确

今日热点:


  中新网湖北新闻11月15日电  (黄玲)2016年来,恩施市烟叶分公司精心筹划,积极组织,狠抓“三项措施”助推精准扶贫工作深入开展

  明确目标,落实责任。将公司承担的盛家坝乡石栏村63户174人的扶贫脱贫目标任务分解到公司机关91名干部职工,明确了党组成员和中层干部实行“一对一”帮扶,职工实行“二对一”帮扶政策,,确保人人扶贫职责明确,形成了分工明确的帮扶合力。

  精准识别,因户施策。通过与“村两委”交流座谈和走访群众,及时掌握村情民意,了解贫困户思想、生产、生活状态,分析帮扶村经济发展现状,科学制定帮扶规划。

  强化措施,深入推进。通过调查摸底,因地制宜谋划扶贫项目,新建育苗基地5处22座、普改密烤房23座用于产业发展,协助解决石栏村山羊溪组公路建设部分资金,积极宣传盛家坝乡2016年度发展产业脱贫一批以奖代补相关政策,帮助贫困户发展种养业,切实解决老百姓出行难、产业发展难问题。(完)

恩施市烟叶分公司多举措开展精准扶贫工作

责任编辑:观音街道办政务网
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行