首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

襄阳市中豪主体市场抽签定位完成 经营户陆续领钥匙

时间:2016-11-17 07:49 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:今日热点: 中新网湖北新闻11月16日电 (樊其燕 李淑文 李静)15日从襄阳市市场外迁办了解到,中豪主体市场抽签定位活动完成。从14日起,已有经营户陆续前往中豪主体市场领取钥匙,准备二次装修后进场营业。 据统计,三天共有两千多名经营户成功完成中豪主体

今日热点:


  中新网湖北新闻11月16日电 (樊其燕 李淑文 李静)15日从襄阳市市场外迁办了解到,中豪主体市场抽签定位活动完成。从14日起,已有经营户陆续前往中豪主体市场领取匙,准备二次装修后进场营业。

襄阳市中豪主体市场抽签定位完成 经营户陆续领钥匙

  据统计,三天共有两千多名经营户成功完成中豪主体市场抽签定位工作,加上品牌厂商的进驻,中豪主体市场抽签定位活动圆满成功。

  15日下午,刚刚在市体育馆抽到铺位的白鹤市场眼镜经营户龙儒民赶到主体市场,与湖北中豪商贸有限公司签订了《经营户手册》《装修管理规定》》《装修消防安全责任书》等文件,顺利拿到商铺匙、电卡。

  龙儒民在白鹤市场的摊位在一楼,靠近厕所,环境很差,他对主体市场的环境非常满意,表示将尽快装修,争取月底就能搬进来。

  刚刚领到钥匙的龙贤羽掩饰不住喜悦之情,他在白鹤市场做十字绣生意。他告诉记者,老市场的摊位太小施展不开,他此次认购了四个铺位,抽到的铺位很不错,他准备本周内就开始装修。

  记者在主体市场西大门二楼看到,已经有一个门面打出了“装修设计咨询、打字复印”的广告,,这是市场方面此前引入的商户,为陆续进场的经营户们提供服务。

  目前,中豪襄阳国际商贸城主体市场已确定服装(成人装)类、童装类、鞋类20多个行业业态,将打造成行业集聚经营、百万种商品一站式采购的全业态商贸城。

(编辑:刘莉莉)

责任编辑:观音街道办政务网
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行