首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

海南微联盟第三期沙龙:探寻微信公号服务地方经济之道

时间:2017-07-09 15:36 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:海南微联盟第三期沙龙:探寻微信公号服务地方经济之道

    4月16日晚7点,海南微联盟第三期沙龙在儋州市那大镇1985老味馆举办。来自海南30多家微信自媒体公号,以“微信号如何为地方经济服务”为主题共同探讨。南海网出动卫星直播车,对此次沙龙进行滚动直播。

    移动互联网时代下,微信自媒体公众号逐渐成为主流媒介,目前微信用户量已达到7亿用户的新高峰,面对如此庞大的受众人群,对于自媒体公众号来说,既是机遇又是挑战。随着微信公号的普及,自媒体之间的竞争也愈发激烈,运营者如何在良性竞争下维持自身影响力,并且持续影响到地方人群中去,更好地为地方经济服务,这是很多微信公号发展中必须考虑的问题。

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行