首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

邮储银行余江县支行召开“银会合作”推进会助力地方经济发展

时间:2017-07-09 16:16 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:近日,邮储银行余江县支行与县科协及农技代表共同召开了“银会合作”推进会。双方利用各自资源通力合作,积极主动走访当地科协,深入调查研究当地家庭农

  近日,邮储银行余江县支行与县科协及农技代表共同召开了“银会合作”推进会。双方利用各自资源通力合作,积极主动走访当地科协,深入调查研究当地家庭农场、专业合作社科协会员,铸就了良好的“银会合作”平台。

  “惠科贷”是邮储银行与科协合作,向农户、家庭农场、专业大户和农民专业合作社等农业经营主体的科协会员发放的用于农业生产经营的个人经营性贷款。与传统经营性贷款产品相比,该项贷款具有利率低,额度高,贴息优惠。为推动该项业务的快速和稳健发展,余江县支行一方面加强客户经理业务素质,深入解读惠科贷业务制度。另一方面加强与县科协合作,了解科协会员,积极走访,深入调查,达到精准惠科。同时提高贷前调查的真实有效性,严格审核客户贷款资料,做到做好交叉验证。

  截至目前,该支行惠科贷共授信1250万元,通过“银会合作”共受理申请440万元,已授信放款610万元,另外200万扔在审批中。这项工作的成功推进,为当地涉农小企业提供了优质的金融服务,促进当地农业健康快速发展。今后,余江邮储银行将不断探索金融惠科的精准着力点,扎实推进银会合作工作,将财政惠农信贷通、家庭农场等涉农贷款产品与其相结合,建立完善惠科机制。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行