首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

自贡首家农村基层干部警示教育基地成立

时间:2017-07-11 11:17 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:四川,成都,蓉城,天府,大熊猫,四川新闻,四川体育,四川旅游,四川政务, 麻辣社区, 四川精神文明 , 四川农业 ,成都新闻,成都体育,成都旅游,成都娱乐,成

  四川新闻网自贡7月8日讯(曾添 记者 徐昭磊)近日,富顺县农村基层干部警示教育基地正式揭牌,这也标志着自贡市首家农村基层干部警示教育基地的成立。

  该基地集法纪宣传、警示教育、亮点呈现、廉洁培训于一体,内容包括领导人关于党风廉政言论摘录、基层党员干部廉洁从政规章制度与近年来富顺县查处的基层干部违纪违法典型案例、忏悔之声、清风典范、先进典型等,有针对性地开展警示和提醒教育,通过开展“六个一”菜单式培训,通过参观一次展览,聆听一场讲座,观看一场电影,开展一场承诺,参加一次考试,进行一次宣誓,警示于心,寓教于行。

  据悉,基地投入使用后,富顺县将充分发挥利用基地的功能和作用,广泛组织党员干部特别是基层干部到基地参观接受教育,力争在半年内对全县基层干部全覆盖开展一次党风廉政警示教育调训,以基层党风带动基层民风,形成廉荣贪耻的良好风尚,同时不断丰富基地的内涵,完善基层管理,加强宣传推广,发挥对周边区域的辐射与带动作用,不断扩大影响力与教育实效。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。  

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行