首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

泰国欲借扶持GI产品兴地方经济

时间:2017-07-11 15:55 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:泰国中华日报3月24日报道,泰国商业部官员强调,将会大力推进地方地理标志产品(GI)的扶持和申报工作。因为获得GI认证的产品,不仅能够获得更多的附加值,还能

泰国中华日报3月24日报道,泰国商业部官员强调,将会大力推进地方地理标志产品(GI)的扶持和申报工作。因为获得GI认证的产品,不仅能够获得更多的附加值,还能有助改善当地人的经济状况。据悉目前泰国已经有75个GI产品,分布在53个府。

泰国商业部助理部长颂提拉强调,地理标志产品(GI)在推动地方经济发展方面具有积极的意义。因为获得GI认证的产品,在提升产品附加值的同时,还能促进地方经济的发展,改善当地人的经济状况。为此,商业部已经责令知识产权局加快全国各地GI产品申报工作。而政府也将会在扶持GI产品发展创新方面提供必要的支持。

据悉,目前泰国共有75个GI产品,分别来自全国53个府尹。目前仍有9个府还未申请GI产品的记录。颂提拉表示,实现全国77个府府府都有至少一个GI产品是商业部的目标之一。相信通过扶持GI产品的发展,能为带动当地的经济发展,进而改善当地人的生活和收入水平。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行