首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

漳县段荣获“支持地方经济社会发展先进单位”称号

时间:2017-08-13 07:05 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:【声明】:转载《中国公路》《中国交通信息化》《中国高速公路》《中国交通建设监理》稿件须经书面授权。索取授权书 QQ: 6673744。 近日,漳县公路段被漳县县委、县政府评为“支持地方经济社会发展先进单位”。 近年来,漳县公路段围绕驻地经济发展中心,

【声明】:转载《中国公路》《中国交通信息化》《中国高速公路》《中国交通建设监理》稿件须经书面授权。索取授权书 QQ: 6673744。

  近日,漳县公路段被漳县县委、县政府评为“支持地方经济社会发展先进单位”。

  近年来,漳县公路段围绕驻地经济发展中心,以“养好公路、保障畅通”为第一要务,不断巩固创建成果,在做好日常保通工作的同时与地方政府紧密配合,加强过对境公路的管理,着力在辐射、延伸上下功夫,不断提高辖区公路的路容路貌,努力为地方经济社会发展提供一个通常、便捷、安全的“经济发展之路”,充分发挥了公路交通行业的基础服务功能。同时,漳县段近年来积极帮助拓宽扶贫村道路,大力支持了地方扶贫工作,还全力配合地方政府加强社会治安综合治理建设,受到地方政府和群众的高度赞扬。( 来源: 中国公路网 作者:黄玉芬 )

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行