首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

恒丰银行临沂分行正式开业 助力地方经济发展

时间:2017-08-13 07:06 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:经过前期紧张筹备,恒丰银行临沂分行于9月1日正式开业,临沂金融业再添新军。 恒丰银行临沂分行位于临沂市北城新区沂蒙北路4号环球国际商务中心,周围商业发达,交通便利。记者在营业厅看到,前来办理业务的客户络绎不绝,客户填写材料,工作人员细心给客户

经过前期紧张筹备,恒丰银行临沂分行于9月1日正式开业,临沂金融业再添新军。

恒丰银行临沂分行位于临沂市北城新区沂蒙北路4号环球国际商务中心,周围商业发达,交通便利。记者在营业厅看到,前来办理业务的客户络绎不绝,客户填写材料,工作人员细心给客户讲解,温馨惬意。服务更贴心、环境更温馨的“新面孔”,给临沂市民带来了“新感觉”,为临沂市金融业注入了“新活力”。

恒丰银行临沂分行相关负责人告诉记者,开业之后,临沂分行会将恒丰银行的发展战略与临沂市的发展形势充分的结合,会全力的投入到临沂市经济发展建设中,为地方政府、为企业、为居民提供综合性金融服务!

恒丰银行临沂分行自获准筹建以来,在做好营业网点筹建的同时,积极对接当地企业,自觉融入到当地经济发展中,坚持以服务临沂经济社会发展为己任,把全新的机制、高效的服务带到临沂,充分发挥恒丰银行在服务品牌、特色产品等方面的综合金融优势,大力支持临沂各项金融业务的发展,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,进一步加强了金融机构对当地实体经济的支持力度。

下一步,恒丰银行临沂分行将继续致力于金融创新,增加辐射和服务范围,加强对政府重点支持产业与企业的支持,实现与当地经济发展方向的融合,为“小微”经济转型和临沂区域经济实现跨越发展提供金融支持。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行