首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

旅顺开发区国税所助推地方经济发展

时间:2017-08-13 08:05 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:本报讯(韩毅 衣准记者许明)近年来,旅顺开发区国税所按照区局制定的“四个发展”目标和“七大工程”蓝图,围绕旅顺开发区管委会经济发展工作要求,在加强管服融合和改进工作作风上下气力,全面完成上级交给的各项任务。 旅顺开发区国税所肩负着辖区3000

本报讯(韩毅 衣准 记者许明)近年来,旅顺开发区国税所按照区局制定的“四个发展”目标和“七大工程”蓝图,围绕旅顺开发区管委会经济发展工作要求,在加强管服融合和改进工作作风上下气力,全面完成上级交给的各项任务。

旅顺开发区国税所肩负着辖区3000余户纳税人增值税与企业所得税的税款征收与管理工作,在辖区船舶、机车、装备制造、物流“四大支柱”产业经济发展仍不容乐观的情况下,开发区所以“细”打基础,以“点”促提高,在税收预测上强调精准化分析,在重点税源管理上加强政策引导,对区域龙头企业服务上加强精准辅导,对重点工程加紧个性化跟踪服务,通过科学化、精细化和点对点管家式征管加服务模式,在管与服融合上做足文章,有力促进了地方经济的发展。

旅顺开发区国税所从建立新媒体辅导平台入手,提升和改进辖区纳税亲清营商环境,相继创建了便民高效的7×24新媒体税法讲堂,陆续开创了一系列网上便民科技办税新模式,近期为方便纳税人所内还增设了领购发票窗口,通过线上+线下互补等方式送小微企业优惠政策入千家万户。通过这一系列便民为民举措,不仅将纳税人税法遵从度提高到一个新高度,还拉近了税企之间的关系,打造良好的营商软环境。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行