首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

地方经济

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

“三管齐下”支持地方经济发展

时间:2017-08-13 08:08 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:本报讯从农行山西分行获悉,2016年晋城分行以“支持重点、助力小微、服务三农”为中心,为晋城市实体经济发展提供全方位融资服务。2016年全行累计投放贷款达73.4亿元,有力支持了地方经济发展转型。 晋城分行全年累计投放煤炭行业贷款43.18亿元。按照“突

本报讯从农行山西分行获悉,2016年晋城分行以“支持重点、助力小微、服务三农”为中心,为晋城市实体经济发展提供全方位融资服务。2016年全行累计投放贷款达73.4亿元,有力支持了地方经济发展转型。

晋城分行全年累计投放煤炭行业贷款43.18亿元。按照“突出重点、商业经营、差异管理”的基本原则,积极推动小微企业发展。同时,制定了小微企业信贷措施,在巩固存量的基础上,积极加大新增用信。截至2016年底,全行小微企业贷款余额12.68亿元,较年初增加0.45亿元,增速3.7%,高于全行贷款增速1.7个百分点;贷款户数24户,高于同期2户;申贷获得率91.7%,高于同期4.7个百分点,全面完成了银监部门“三个不低于”监管要求。

李若男梁晨霄

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行