首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

发展规划

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

适应了当前农村大发展的新要求

时间:2017-07-11 16:04 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:能不能如期实现全面建成小康社会的伟大目标,很大程度上取决于农民能不能迈入小康、能不能全面建成小康。学院培训农村党支部书记,适应了当前农村大发展的新要求

    □中宣部文艺局局长汤恒

    能不能如期实现全面建成小康社会的伟大目标,很大程度上取决于农民能不能迈入小康、能不能全面建成小康。学院培训农村党支部书记,适应了当前农村大发展的新要求,给予农村党支部书记更多接受党性锻炼和岗位技能、知识本领培训的机会,确实意义重大。

    党的根基在基层,党的血脉在基层。农村党支部书记学院走的路子,特别是发挥农村先进典型的作用、把课堂放在农村生产第一线、让党支部书记教党支部书记、让专家点拨提高等培训经验和做法,具有很高的推广价值。学院要保持特定的培训对象、保持先进典型、保持土办法培养乡土基层带头人的做法,保持特色的根本在于保持质量。

    李连成书记的《吃亏歌》唱响了全国,当前的作家、艺术家应多深入基层,多创作这样的好作品。中宣部文艺局也将全力推动这方面工作的开展。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行