首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

发展规划

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

山东公司:明规则 促执行 提品质 谋发展

时间:2017-08-13 11:49 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:三大建设方面:一、继续强力推进大项目部制建设在山东公司落地、生根、发展,稳步推进项目目标责任及风险抵押金管理工作;强化制度建设,加强营销人员职业化素养

  本报讯(通讯员 徐畅园)在3月30日召开的2015年工作会上,山东公司提出全面落实第一次党代会精神,围绕“明规则、促执行、提品质、谋发展”的工作总思路,全力确保两大战役首战取得阶段性胜利,积极推进第三大战役,提升企业发展质量。
  在项目管理三大建设方面,一是继续强力推进“大项目部制”建设在山东公司落地、生根、发展,稳步推进项目目标责任及风险抵押金管理;二是拓宽思路,激发潜能,加快高质量项目履约团队建设;三是严格底线管理;四是积极推进标准化建设向纵深发展;五是完善履约考核制度,通过及时兑现引领盈利兑现文化;六是缓解人力需求与人均工效之间的矛盾,充分释放劳动生产力。
  公司化建设方面,一是加强领导班子建设,明确职责分工及管理权限,认真贯彻执行两级领导班子“543”能力素养要求,着力打造强大的执行力;二是搭建扁平、高效的组织架构,制定简洁、实用的业务流程,强化底线约束。
  市场营销与转型升级方面,一是聚焦市场,深入分析国家战略与投资导向;二是强化大项目部营销主体责任,对接大业主和大项目;三是拓展基础设施与新业务模式,强化制度建设,加强营销人员职业化素养及实战能力培训,充分借助股份公司基础部山东分部和集团融投资优势,在大型基础设施项目承接方面深挖潜力,积蓄业绩,为公司平稳转型创造条件。

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行