首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国际新闻

旗下栏目: 时政快递 国际新闻 社会新闻 国内新闻

奇迹正统续作《MU:传奇》国际服九月开启公测

时间:2017-07-11 12:43 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:奇迹正统续作《MU:传奇》国际服九月开启公测,mu:传奇 奇迹 公测 游戏

网禅曾在3月底宣布将在今夏开启《MU:传奇》国际服公测,而近日正式确认将在今年9月开启测试。据了解,在过去的数月,官方一直在为公测做准备,除了增加多种语言外,还将对公测中加入的新特征进行微调。

奇迹正统续作《MU:传奇》国际服九月开启公测

不少玩家曾经抱怨游戏测试时长的问题,不过网禅表示慢慢来总比慌慌张张要好。而本次9月开放测试,想必不少老玩家已经摩拳擦掌做好准备了,毕竟奇迹做为最早的网络游戏之一,无论是宝石掉落的一瞬间还是装备升级发光玩法,亦或那令人着迷的大翅膀,都能勾起我们太多太多的回忆。

奇迹正统续作《MU:传奇》国际服九月开启公测


《MU:传奇》是韩国网禅公司旗下研发的经典网游《奇迹》的正统续作,游戏以虚幻3引擎开发。根据以往曝光的情报,《MU:传奇》延续了MU大翅膀、技能华丽等特点,一些前代的技能也有出现,只是职业名称并没有继承1代,玩家可以选择剑士、黑暗领主、战斗法师和低语者4大职业。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行