首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

功能简介

旗下栏目:功能简介 资质荣誉 工作动态 快捷导航

安全生产领域多功能监控终端安监宝问世

时间:2017-08-13 12:30 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:安全生产领域多功能监控终端安监宝问世,华强电子网电子资讯提供最新的电子元器件资讯,电子技术资讯,LED资讯,IC资讯,非IC资讯,电子信息,展会信息,这里是您了解最

现今社会,科技发展越来越迅速,网络也得到尽可能的普及,智能终端已然成为社会发展的基础设施,随之而来的是市场上多领域的智能设备。在高风险作业领域,为了提高特殊作业场所中作业人员的安全,北京帮安迪信息科技股份有限公司推出的这款特殊作业场所多功能监控终端。充分利用现代科技手段,将视频监控、气体检测、报警联动等功能集结在一款便携式终端中,有效提高了安全生产。

安全生产领域多功能监控终端安监宝问世


  据了解,这款名为安监宝的特殊作业场所多功能监控终端,整机采用防爆设计,能对特殊作业场所有毒、有害气体及氧气含量实时连续监测,当气体浓度发生变化时,安监宝会自动出现报警提示,提醒作业人员撤离现场,而且监护者手持终端和中控室的显示报警屏也能看到和听到,因此能够及时做出相应措施,避免事故的发生。


  同时,安监宝可以对作业人员的作业过程进行摄像监控,并实时上传至手持终端和中控室的屏幕,该监控视频资料可以保存10天以上,可随时进行查看。通过移动网络或无线网络可将多台手持终端的监控信息上传,以此来建立特殊作业场所多功能监测监控系统平台。即使是在事故发生现场,采用特殊供电方式,工作时间不少于12小时。


  安监宝配备多种气体检测传感器和便携式外接声光报警器,可以同时监测两种气体并可便捷更换探头种类,并且可以同时实现受限作业空间内外气体浓度显示及声光报警的功能。设备还选用数字高清可调焦距摄像头,因此通过防爆云台可对监控摄像头进行远程调节,操作也非常简单。安监宝解决了特殊作业场所中存在的安全隐患问题,提高了作业场所的监测效率和安全性。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行