首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国内新闻

旗下栏目: 时政快递 国际新闻 社会新闻 国内新闻

百胜中国宣布向九寨沟地震灾区捐款400万元

时间:2017-08-12 12:25 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:东南网8月11日讯 百胜中国控股有限公司及旗下肯德基、必胜客、塔可贝尔、小肥羊和东方既白餐厅今日宣布,向四川九寨沟地震灾区捐款人民币400万元。该笔捐款将通过中国扶贫基金会捐向受灾地区,用于灾后重建工作。除了该笔捐款之外,百胜中国及旗下餐厅在地

东南网8月11日讯 百胜中国控股有限公司及旗下肯德基、必胜客、塔可贝尔、小肥羊和东方既白餐厅今日宣布,向四川九寨沟地震灾区捐款人民币400万元。该笔捐款将通过中国扶贫基金会捐向受灾地区,用于灾后重建工作。除了该笔捐款之外,百胜中国及旗下餐厅在地震发生之后,第一时间内积极参与灾区救助工作。

8月8日地震发生当晚,该公司立即开放旗下位于绵阳的3家肯德基餐厅和2家必胜客餐厅,为前往灾区的媒体、医护人员等救援人员提供24小时补给服务。

8月9日,百胜中国下属西南地区各分公司迅速行动,建立“九寨沟地震救助专项基金”,专门用于救助在此次地震中遭受伤害、房屋受损的百胜中国员工及其直系亲属,帮助他们渡过难关。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行