首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

公众交流

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

中原区建设路街道开通公众微信平台让服务“触手可及”

时间:2017-08-13 08:34 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:中原区建设路街道办事处微信公众平台服务号“建办e家”正式上线开通。辖区居民只要对着二维码扫一扫或者添加公众账号“建办e家”,就能加入建设路街道办事处官方微信平台,随时了解办事处的大小事。如果有紧急事情需要咨询,居民只要对着“对讲机”提问,

中原区建设路街道开通公众微信平台让服务“触手可及”

  中原区建设路街道办事处微信公众平台服务号“建办e家”正式上线开通。辖区居民只要对着二维码扫一扫或者添加公众账号“建办e家”,就能加入建设路街道办事处官方微信平台,随时了解办事处的大小事。如果有紧急事情需要咨询,居民只要对着“对讲机”提问,立刻就有工作人员“接头”解决问题。这种互动模式,是办事处今年新推出的一项便民服务举措。
  打开微信平台界面,内容涵盖掌上建办、阳光政务、为您服务三大功能分区和15个子菜单,菜单设置既包含有业务办理、便民查询、民意调查等常规服务,又有预约窗口、精彩分享、百姓问政、爱心公益、居民投诉等特色服务。办事处通过微信平台,将最新的动态、信息、通知等第一时间以图文的形式传达给居民。此外,居民如有什么想知道、想办理、想投诉的,也可以通过文字、语音的形式在公众服务号上留言,将自己的疑问和意见反馈给办事处。
  微信公众平台像一座搭建在办事处和群众之间的心桥,通过这座“心桥”,办事处便民服务更加优质高效,群众对办事处工作的认可度也在逐步提高,办事处工作在“心与心”的交流中迸发出了前所未有的活力。截至目前,已有近200余位居民加入微信平台。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行