首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

公众交流

旗下栏目: 财政信息 社会管理 公众交流 地方经济

东街街道开通微信公众号拓宽便民服务渠道

时间:2017-08-13 08:38 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:为进一步传递街道发展信息,加强和扩大信息共享,近日,呼和浩特市新城区东街街道微信公众号正式上线了,目前,街道微信公众平台设立“走进街道”、“党建服务”

为进一步传递街道发展信息,加强和扩大信息共享,近日,呼和浩特市新城区东街街道微信公众号正式上线了,目前,街道微信公众平台设立“走进街道”、“党建服务”、“特色栏目”三个主要板块,通过微信公众平台以图文并茂的方式定期发送最新的街道各类信息,内容涵盖街道动态、通知通告、社区风采、生活百科、友情链接等栏目,为居民提供更多、更便捷的服务。同时街道还增加了便民导航栏目,只要居民进入到东街地区,就可以通过该服务找到目的地的线路,轻松解决居民不知道地方,找不到路的问题。

辖区居民只要通过手机关注公众服务微信账号,不仅能了解各类为民服务资讯、政策信息、日常工作及活动,而且可以通过社区“微信公众平台”发送消息与街道社区互动,提出意见和建议,从而拉近居民与街道社区的距离,真正把“微服务”融入到辖区每个家庭中。

同时街道将通过公示、入户宣传等方式全面推广街道公众平台,努力将平台无缝隙覆盖到辖区居民的移动终端上,实现零距离服务常态化,并不断补充完善内容,进一步提升街道全方位的服务功能。(张洪彪 王晶)

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行