首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

民生动态

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

民生新闻场_20160119

时间:2017-08-11 21:37 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:司机酒驾追尾 竟然昏睡难醒 【口播】最近在河北石家庄的大街上发生了一起追尾事故,可是当前车的司机下车找后面的肇事司机理论的时候,发现这位司机竟然在车上睡着了。 【解说】在现场处理事故的交警随后不断敲击肇事车辆的车窗玻璃,但是车上的司机始终没

司机酒驾追尾 竟然昏睡难醒

【口播】最近在河北石家庄的大街上发生了一起追尾事故,可是当前车的司机下车找后面的肇事司机理论的时候,发现这位司机竟然在车上睡着了。

【解说】在现场处理事故的交警随后不断敲击肇事车辆的车窗玻璃,但是车上的司机始终没有反映,司机斜坐在驾驶座上,好像昏睡过去,由于驾驶车辆始终处于发动的状态,为了防止司机清醒后发生过激行为,交警用四辆警务车辆将肇事车辆围住。

【现场画面】

【现场同期】为进一步了解肇事车主的情况,在事故发生两个小时后,交警对肇事车辆进行了破拆,交警初步确定肇事司机的生命体征后。交警用酒精检测仪初步检测了肇事车主的酒精含量。

【现场同期】89.1 就在喘气不吹的情况下 鼻子呼出的气体测出来这样的 他醉驾了 

【解说】随后120急救中心的医护人员也赶到了事故现场,此时肇事司机已经恢复了一些意识。

【现场同期】 躺下 我们上车了 躺平了

飞车疾驰 行人斑马线上被撞飞

【解说】这是不久前发生的一起交通事故, 22点25分左右,周某出门买东西,由西向东过马路,在途径斑马线的时候,被一辆由北向南的摩托车从左侧直接撞飞,现场让人触目惊心。视频里周某在过马路的时候小心谨慎,左顾右盼,确认安全之后才通过,可是谁曾想,这辆疾驰而过的摩托车一路加速过来不带减速,甚至到了斑马线即将发生碰撞的那一瞬间,摩托车依然是蛮横直行,让人震惊。同样,再来看下面一段视频,更是让人触目惊心。

货车撞倒电动车 三轮车主侥幸脱险

【解说】监控画面显示,一辆蓝色电动车行驶致道路中央准备左转弯,等待十多秒后,一辆同向行驶的电动车出现在画面中,车主先是回头观察了路面情况,之后,迅速变道左转弯,然而就在电动车穿越机动车道时,不幸的一幕发生了。后方一辆满载货物的重型卡车未能及时刹车,瞬间撞上了电动车与三轮车。三轮车被撞到马路对面,所幸,当时对向车道没有车辆通过,否则后果不堪设想。电动车则被撞出三米,险些遭到车轮的碾压,事故发生后卡车司机连忙下车并报警求助,后经医院诊断,电动车车主头部和肩膀受重伤,目前仍在医院接受治疗。

监拍奥迪错过高速路出口 倒车逆行三公里

【解说】1月13号上午,高速民警通过视频监控系统进行网上巡查,八点30分,发现一辆苏C号牌的黑色奥迪A6正在高速路上倒车。

【现场同期】

【解说】奥迪轿车倒车过程中,一把拐进了匝道,随后在匝道内继续倒车。

【解说】倒车一直从枢纽处倒回了匝道口,整个过程持续了大概五分钟,逆行过程大概三公里。期间有多辆轿车与其对向擦肩而过,十分危险。民警们都为驾驶员的行为捏了一把汗,最终轿车倒回匝道以后,从反向桥梁驶向往徐州方向驶来,看到这个情况,民警立即在出口将轿车拦下。民警提醒广大驾驶员,在高速行驶时要提前规划路线,如果错过出口一定要选择就近的出口绕行回来,绝对不能倒车。

汽车没有方向盘 扳手代替照样开

【解说】再来看一个没有方向盘的汽车,看看人家司机是如何驾车行驶的。【现场画面】

考前考后不一样 萌娃演绎超搞笑

【口播】马上就要放寒假了,现在很多学校也都进入了考试季,同学们是不是有这样一种感觉,考的好,过好年,考不好,年难过。关于考试,我们来看看下面两个小朋友的演绎,他们演绎的是家长对你考前考后不同的态度。

【现场】考试前:(妈妈 我要是期末考不好怎么办呀)孩子别有压力 好好复习就行,

    考试后:你考多少分(不到100)那是多少分?(36)蒙也得蒙40啊 你别吃饭了

“金毛”湖中大战水鸟

【解说】老鹰抓小鸡,猎狗逮兔子,这些事情我们都听说过,但是如果有一只家养的金毛宠物狗不惧严寒的扑到水中和一只擅长游泳的水鸟过过招,那这算不算是一件新鲜事呢。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行