首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

民生动态

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

蕉岭公安成功抓捕摩托车盗窃嫌疑人破案5宗

时间:2017-08-13 12:11 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:蕉岭公安成功抓捕摩托车盗窃嫌疑人破案5宗

  本报讯 (记者李盛华 通讯员丘欣黎) “不许动!你已经被包围!”当民警进入赵某明的住地时,他直接从二楼跳下泥田逃跑,随后被果断追击的几名民警摁在田里。至此,自今年4月份以来接连在蕉岭县城实施盗窃摩托车的犯罪嫌疑人赵某明落网。

  据了解,今年4月份以来,蕉岭县公安局接到多起摩托车被盗的警情。办案民警缜密侦查,从调取的案发地监控视频中发现了作案人的形貌特征、作案手法和逃跑路线,经多次分析研判和线索排查,最终锁定了犯罪嫌疑人赵某明,将其列为网上在逃人员。8月7日晚,赵某明又在蕉岭县城实施作案。在市局相关部门大力支持下,办案部门掌握了嫌疑人的行踪走向,迅速组织精干警力,连夜前往赵某明隐匿在五华县横坡镇的住地。当地派出所民警积极配合,蕉岭警方成功抓获犯罪嫌疑人赵某明,于是出现了开头“泥田追捕”的一幕。

  经审查,犯罪嫌疑人赵某明系四川人,他供述了其于2017年4月以来在蕉岭偷盗摩托车作案5宗的犯罪事实。另据调查,赵某明在2001年和2014年曾因盗窃被公安机关处理。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行