首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

企业频道

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

福山区知联会调研会员高科技企业

时间:2017-07-11 14:27 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:水母网07月10日讯(通讯员 邹广大)7月8日,福山区党外知识分子联谊会组成调研组,前往辖区会员高科技企业烟台中宇航空液压有限公司考察调研,详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行了座谈交流。 调研组在企业负责人的带领下,兴致勃勃地参观了企

福山区知联会调研会员高科技企业

福山区知联会调研会员高科技企业

福山区知联会调研会员高科技企业

福山区知联会调研会员高科技企业

水母网07月10日讯(通讯员 邹广大)7月8日,福山区党外知识分子联谊会组成调研组,前往辖区会员高科技企业烟台中宇航空液压有限公司考察调研,详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行了座谈交流。

调研组在企业负责人的带领下,兴致勃勃地参观了企业生产车间以及部分设备,倪道卫董事长亲自为大家操作示范并介绍了综合实验台和控制系统。

座谈中,倪道卫董事长围绕企业的基本情况、主要产品、企业的技术优势、经济及社会效益以及企业的中长期发展方向和目标向调研组做了详细介绍。调研组随着ppt和倪道卫董事长的讲解,一步步加深了对企业的了解。当听到企业产品坦克试验平台、火控系统模拟台为相关院校和科研院所提供专用试验装备,坦克模拟训练器出口到巴基斯坦、苏丹、约旦等国家,液压油缸出口到欧美的时候,大家纷纷赞不绝口。当ppt播放到中宇航空液压参与飞天之旅,助力“神舟十一号”载人航天任务的配套产品研制及相关保障工作,荣获“‘神舟十一号’‘天宫二号’保障团队先进集体”的时候,调研组成员更是情不自禁地集体鼓掌。

调研组首先对企业取得的成绩表示了祝贺,为拥有这样的会员企业感到自豪,并就企业的人才培养等方面向企业提出了建议,希望企业继续加大技术研发,加强产学研联合,走自主创新、军民融合之路,为全区经济建设做出更大贡献。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行