首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

企业频道

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

2017年第六

时间:2017-07-11 15:34 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:原标题:2017年第六场专家学者企业行活动在邢台开发区举办根据厅《2017年民营经济人才培训工作要点》安排,6月14-15日,河北省工业和信息化厅组织河北工业大学的

原标题:2017年第六场“专家学者企业行”活动在邢台开发区举办根据厅《2017年民营经济人才培训工作要点》安排,6月14-15日,河北省工业和信息化厅组织河北工业大学的有关专家

原标题:2017年第六场“专家学者企业行”活动在邢台开发区举办

根据厅《2017年民营经济人才培训工作要点》安排,6月14-15日,河北省工业和信息化厅组织河北工业大学的有关专家学者到装备制造产业聚集区邢台开发区开展了“专家学者企业行”活动。

2017年第六

6月14-15日,河北省工业和信息化厅组织河北工业大学的有关专家学者到装备制造产业聚集区邢台开发区开展了“专家学者企业行”活动。

“专家学者企业行”活动专家组分别深入到邢台钢铁线材有限公司、河北纳科诺尔公司等5家装备制造企业一线进行考察调研,了解企业存在的问题与不足。在第二天召开的专家与企业代表座谈交流会上,除上述5家企业,还邀请了20家装备制造企业的负责人参与交流与座谈。专家组宣读了对5家装备制造企业的调研诊断报告,并从人才培养、新材料的研发、金属表面处理、电池薄片轧制精度、自动控制与检测等方面逐一回答了各位代表所提出的问题,提出了利用轧制缓冲区技术实现自动换卷工艺流程、利用自动反馈系统实现恒温控制的废料橡胶再利用加工设备的制造技术等一系列工艺设计方案,为邢台开发区装备制造行业发展起到了传经授宝的作用。开展“专家学者企业行”活动,是河北省工业和信息化厅帮扶中小企业发展的一项重要举措,通过活动,帮助企业解决生产、经营和管理难题,为企业搭建与专家交流对接平台,起到引才聚智、助力发展的作用。

开展“专家学者企业行”活动,是河北省工业和信息化厅帮扶中小企业发展的一项重要举措,通过活动,帮助企业解决生产、经营和管理难题,为企业搭建与专家交流对接平台,起到引才聚智、助力发展的作用。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行