首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

企业频道

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

阿拉善盟连续15年调增企业退休人员养老金

时间:2017-08-12 13:28 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:近期,我盟按照自治区要求开展了企业退休人员养老金调整工作。记者从盟人社局获悉,自2003年以来,我盟已连续15年为企业退休人员调整养老金。

人均月增资142.72元  惠及18706人

近期,我盟按照自治区要求开展了企业退休人员养老金调整工作。记者从盟人社局获悉,自2003年以来,我盟已连续15年为企业退休人员调整养老金。此次调整共惠及18706名企业退休人员,人均月增资142.72元,调整后我盟企业退休人员养老金水平达2634.11元/人/月(不含企业化管理事业单位退休人员),位居全区前列,每月增加养老金支出512万元。

此次调整的养老金自2017年1月1日起执行,增发的养老金在今年8月一次性补发到位。

为了此次调整工作顺利开展,盟人社局积极协调财政部门,保证资金及时到位,并面向社会公开调整范围、标准及发放时间,确保过程公开、透明。同时,认真核对调整人员信息,确保养老金足额发放。通过此项惠民利民举措,增加了企业退休人员收入,切实保障和改善了民生。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129

点击这里给我发消息

今日内蒙古

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行