首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

企业频道

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

想播就播:企业直播成为趋势的必然性

时间:2017-08-12 17:50 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:原标题:想播就播:企业直播成为趋势的必然性 最近直播圈里有这么一段话:多年前的企业传播是1.0版,我们企业都是在做自己的官网;2.0版时,企业都有了自己的微博;3.0版本时,企业有了自己的微信公众号;而4.0版时,企业是不是该有自己的企业直播间了呢? 业

原标题:想播就播:企业直播成为趋势的必然性

  最近直播圈里有这么一段话:多年前的企业传播是1.0版,我们企业都是在做自己的官网;2.0版时,企业都有了自己的微博;3.0版本时,企业有了自己的微信公众号;而4.0版时,企业是不是该有自己的企业直播间了呢?

想播就播:企业直播成为趋势的必然性

  业内人都说企业直播间其实是历史的产物,也是新鲜事物的独有代表,相对于传统的宣传方式,企业直播间更有自己的独一无二性!

  首先,整体感觉 互动性强,权威性高,而且比起传统的发布会更节省成本!

  其次, 广告植入 ,你知道什么是润物细无声吗?直播的过程中自然地植入广告,便捷的同时可以很好的宣传企业营销场景,比起排队上电视、上户外,你是不是更加得心应手呢?

  第三, 实地营销 ,去公司的车间、去工厂第一线、去餐厅后厨,将整个生产过程进行网络直播,让消费者有很强的直观感和体验感,信任、安全自然体现!

  第四, 企业文化传播 ,了解一个公司,肯定是先了解一个公司的企业文化,企业文化是公司的一面旗帜,旗帜飘扬起来,客户自己进门!

  第五, 营销成交 ,观看企业直播,不仅是为了导流客户,更是为了产品营销转化,边观看边直播,边直播边下单,电商们,是不是感觉自己走上了康庄大道呢?

  最后, 客户服务化,直播后有回放 ,回放产生后就会有二次消费,不仅如此,永久保存也是你企业留存的价值体现!

  未来的每一个企业,都需要建立一个自己的视频直播间,使直播与企业宣传营销完美结合,帮自己吸引粉丝,吸引客户,转化成交,而想播就播将凭借专业的企业级直播+行业解决方案以及过硬的品牌技术必将成为企业挑选直播平台的首选。

  想播就播,让直播创造价值。提供专属企业直播服务,为企业量身打造直播平台,提供一站式企业直播服务解决方案。想播就播采用创新性的富流媒体直播云架构设计,自主研发桌面直播工具和云服务,广泛应用于在线培训、电视台、旅游景点、美食宣传、开业典礼等数百个行业上万个应用场景。

  目前已经有中国银行、中国移动、恒大文化、华泰期货、百丽集团、JW万豪、TE泰科、华大基因、广西电视台等知名企业和媒体选择与想播就播合作。

  想播就播自上线以来为2000多家企业媒体提供直播服务,搭建了3000多个微信直播间,成功直播50000多场,累计1亿+直播观看人次,并且随着想播就播一起开拓行业直播市场的区域合作伙伴们也赚得盆满钵满。

  想播就播正面向全国招募区域合作伙伴,诚邀您加入我们,共享行业直播千亿红利!

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行