首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

企业频道

旗下栏目: 市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

嫩江县国税局规范企业发票开具工作

时间:2017-08-13 09:48 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:日前,嫩江国税局专项核查规范了企业发票开具系统管理,大力宣传,辅导企业正确使用商品编码规范发票开具。 一是对县局转发商品编码不规范名单中的纳税人进行实地核查,一对一、面对面辅导纳税人及时纠正错误。 二是通过微信群提醒,告知纳税人及时升级,

  日前,嫩江国税局专项核查规范了企业发票开具系统管理,大力宣传,辅导企业正确使用商品编码规范发票开具。
  一是对县局转发商品编码不规范名单中的纳税人进行实地核查,一对一、面对面辅导纳税人及时纠正错误。
  二是通过微信群提醒,告知纳税人及时升级,按照上级局相关要求规定,严格明确规范使用商品编码开具发票。
  三是及时帮纳税人纠正改错,协调企业与服务单位做好升级等相关事宜。目前已核查10户企业,核查普通发票1275份,专用发票20份。
  此次专项核查使企业发票开具进一步规范。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行