首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

社会新闻

旗下栏目: 时政快递 国际新闻 社会新闻 国内新闻

省政协视察 产业科技创新中心建设

时间:2017-07-10 12:34 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:东方网-东方新闻-社会新闻-省政协视察 产业科技创新中心建设-

    7月5日至7日,省政协组织委员就我省“加快建设产业科技创新中心”情况,赴无锡、泰州开展集中视察。省政协副主席阎立参加活动。

    委员们先后听取了省有关部门和无锡市、泰州市的情况介绍,并深入实地考察。阎立说,建设具有全球影响力的产业科技创新中心,是省委、省政府立足全国创新驱动发展大局作出的重大决策,对未来江苏创新发展具有重大战略指导意义。要着力建设世界一流的基础科研体系,强化产业核心关键技术的源头供给,大幅提高自主创新能力;着力增强企业技术研发能力,培育壮大世界级创新型企业集群,促进企业真正成为技术创新决策、研发投入、科研组织和成果转化的主体;着力构建全球开放创新网格,广泛集聚国内外高端创新资源,加快形成开放、协同的产业科技创新格局;着力完善科技金融服务,建立多元化产业创新投融资体系,实现科技资源和金融资源的有效对接;着力打造与国际接轨的创新生态环境,建设国际化人才创新创业高地。(顾 敏)

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行