首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

社会新闻

旗下栏目: 时政快递 国际新闻 社会新闻 国内新闻

大张伟歌曲又被指抄袭 工作室回应显尴尬

时间:2017-07-10 12:35 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:东方网-东方新闻-社会新闻-大张伟歌曲又被指抄袭 工作室回应显尴尬-

    近日,意大利DJ组合VINAL指出大张伟的单曲《脑洞大》在没有授权的情况下采用了他们《Frontier(OriginalMix)》这首歌的Drop。对此,大张伟工作室于7月8日凌晨做出了回应:最初大老师是在挑战的法则节目中重编了《采蘑菇的小姑娘》这首儿歌。在制作《脑洞大》时进行了中外结合,不可否认听上去确实像,但我们的动机确实是希望像《采蘑菇的小姑娘》让各位童年的回忆燥起来。

    大张伟工作室承认了歌曲《脑洞大》与VINAL的《Frontier(OriginalMix)》相像,但其实是改编于儿歌《采蘑菇的小姑娘》,之所以会让VINAL产生抄袭的错觉是因为这两首歌都与《采蘑菇的小姑娘》有相似之处。另外,工作室称创作《脑洞大》的动机是“让各位童年的回忆燥起来”。有专业人士把原曲《Frontier》与《脑洞大》分别进行了比对,吐槽其太尴尬。(依依)

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行