首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

社会新闻

旗下栏目: 时政快递 国际新闻 社会新闻 国内新闻

活该!男子驾驶套牌车上路被查

时间:2017-07-11 13:31 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:7月7日16时49分,来凤县公安局交警大队接到群众电话举报,称一辆悬挂号牌为鄂Q49的黑色奇瑞轿车从宣恩县李家河镇沿209国道向

   7月7日16时49分,来凤县公安局交警大队接到群众电话举报,称一辆悬挂号牌为鄂Q4×××9的黑色奇瑞轿车从宣恩县李家河镇沿209国道向来凤县城方向行驶,很有可能是套牌车。

 

  交警大队民警立即通过公安网交通管理平台查询车牌信息,经比对,该车确有套牌嫌疑,随即将此线索通报各中队,要求开展协查。

 

  翔凤中队调遣民警、辅警共6人迅速驾驶警车前往来凤县航空路进行拦截检查。为确保执法安全和有效拦截涉案车辆,6位出警人员分为两个小组,一组在航空路三岔路口设卡拦车堵截,另一组在河坝梁方向巡逻,便于发现并跟踪涉案车辆。

 

  17时3分,鄂Q4×××9号的黑色奇瑞轿车从河坝梁飞快驶入航空路,快到航空路三岔路口时进入民警的视野。为避免打草惊蛇,防止惊扰到其他车辆及行人,民警驾驶警车跟踪涉案车辆并用对讲机呼叫三岔路口民警准备截停涉案车辆。17时5分,涉案车辆在航空路三岔路口被截停并接受检查。

 

  经查,鄂Q4×××9原为一辆灰色桑塔纳轿车的车牌,而奇瑞牌黑色轿车的实际车牌号为湘A×××1,驾驶人汪某对违法使用他人号牌的行为供认不讳。目前,该涉案车辆已被暂扣,此案正在进一步办理中。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行