首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

社会新闻

旗下栏目: 时政快递 国际新闻 社会新闻 国内新闻

洗车人家十周年庆,竟然引来明星“围观”

时间:2017-08-13 08:41 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:一个品牌能在一个行业中坚持十年时间,并且还一直保持着良好的发展势头,这样的品牌是比较少的,能做到这一点的也必将是一个

  

图片3


  曾经汽车服务行业是一个较为冷门的行业,但是随着汽车的普及,该行业也从原本的冷门行业转成人人都想进入的热门行业。这时候早期进入这一行业并能坚持下来的品牌,将会获得更好的发展,洗车人家就是其中之一。

  洗车人家在早期就看到了汽车服务行业中的商机,所以率先进入该领域,在行业中十余年时间,根据社会的发展以及汽车的更新换代不断进行汽车服务技术和服务设备的创新,紧跟时代发展的潮流,为诸多创业者带来更多的帮助,使得创业者走上了发家致富之路。

  今年正值洗车人家十周年,其总部为了能给更多迫切想要实现创业成功的创业者提供实现成功的机会,所以举办洗车人家十周年庆,为创业者带来更多的创业惊喜,使得创业者能在创业过程中更好的解决各种问题,使得创业者轻松实现创业成功。

  就在前几天,洗车人家的形象代言人于荣光先生,还来到洗车人家总部,对总部的工作人员进行亲切的问候,并且询问了洗车人家十周年的相关活动。由此可以看出,洗车人家十周年庆活动得到各方支持,对于创业者而言是一个不容错过的上好创业机遇。

  或许很多创业者还在犹豫。但是成功的机会都是不等人的。洗车人家十周年庆虽然为创业者带来了诸多创业豪礼,但是却有一定的名额限制,可能创业者的一个犹豫,原本可以到手的名额可能就成为他人的了,所以创业者应该抓住机遇,千万不可错过。

  

图片4


  洗车人家十周年庆,已经引来了明星的“围观”,其中更有不容错过的创业惊喜,对于每一位创业者来说都是千载难逢的机会。十周年庆名额有限,所以创业者应该赶快行动起来了。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行