首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

社会新闻

旗下栏目: 时政快递 国际新闻 社会新闻 国内新闻

埃及两列火车相撞 交通部长立即追究肇事者的责任

时间:2017-08-13 08:44 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:4名游客在交通事故Holndein道路赫尔格达受伤上周五宣布,近卡苏站两列火车上线碰撞开罗 - 亚历山大,这就造成了37人死亡,受伤12

4名游客在交通事故Holndein道路赫尔格达受伤

埃及两列火车相撞


上周五宣布,近卡苏站两列火车上线碰撞“开罗 - 亚历山大”,这就造成了37人死亡,受伤123人。
工程师伊斯梅尔·沙里夫总理的面,激活中心业务室跟进火车相撞事故。
希舍姆·阿拉发博士和运输部长已决定停止所有的铁路交通,为西三角上运行的总经理,
并运行长距离的中心区,细心的蜜蜂塔的总经理,细心的博尔热·克赫斯希德,
所以直到调查今天火车相撞区卡苏线开罗 - 亚历山大事故的原因结束。

埃及两列火车相撞


埃及两列火车相撞


埃及两列火车相撞



埃及两列火车相撞

这位部长在周五发表声明说,他将在调查结束后立即举行疏忽和事件的肇事者的责任。

在爱资哈尔研究所前 - - 胡尔希德区,(亚历山大省)卫生和人口部在星期五晚上,
        病例上升到42例死亡和两列火车旅客意外伤害的庄园工作人员和庄园谢赫之间的村蜜蜂火车站(2)碰撞后受伤179人。

工程师伊斯梅尔谢里夫总理和石油部长和阿拉伯承包商的脸面对提供绞车提升碰撞的数字列车571和13台卡苏开罗/亚历山大线事故的影响。
由希舍姆·阿拉发博士,交通运输部部长的指导下,在亚历山大事故现场两列火车相撞,预览它的效果。

 管理局说,冲突导致了拖拉机列车13从火车571的后面两台车,并打伤多名乘客的秋天。

这证实了一个委员会,形成和支付铁路起重机西三角提高Arabtan和铁路的罐子

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行