首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民办事

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

清镇市取消95项行政审批 市民办事走“高速路”

时间:2017-07-10 15:45 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:多彩贵州网讯以前到这里办国税、地税的人比较多,排队差不多就要花半天时间,现在几分钟就可以办完。还将行政审批事项纳入电子监察系统,实现了对每个审批环节

  据了解,清镇市政务服务中心不断创新服务模式,精简审批事项,相继推行全程代办服务、预约延时服务、为特殊群体提供上门服务和开通“政务直通车”等一系列便民措施。此外,政务服务大厅还与各社区服务中心联网,让群众就近办理,真正让服务高效起来。

  据悉,目前清镇市政务服务中心已经取消95项行政审批事项,办理时间缩短了60%,审批环节从5个优化为2个。同时,还将行政审批事项纳入电子监察系统,实现了对每个审批环节的实时监控,群众满意率达99.98%。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行