首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民办事

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

长安新莞人服务中心启用新办事厅 方便市民办事

时间:2017-07-10 16:49 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:积分入学接受报名以来,吸引了众多新莞人家长咨询报名,长安镇新莞人服务中心启用新建的办事厅,增加临时办理窗口,为新莞人申办营造一个高效舒适的环境。

  积分入学接受报名以来,吸引了众多新莞人家长咨询报名,长安镇新莞人服务中心启用新建的办事厅,增加临时办理窗口,为新莞人申办营造一个高效舒适的环境。

  记者在长安镇新莞人服务中心看到,新建的办事厅由玻璃和钢架搭建而成,依树而建,在阳光灿烂时也不会被阳光直照,申办环境十分舒适。在积分入学申请期间,该中心还增设了4个临时办理窗口,使申办积分入学等待时间大为缩短,受到新莞人的称赞。

  新莞人冯小姐表示,感觉特别舒服,办事比较舒适,不像以前那样要在外面挤,汗流满面。

  新莞人崔先生介绍,新的办事厅,比较惠民,提供了一个很安全很舒服的空间。

  新莞人服务中心积分股股长莫自领介绍,往年做法是通过户外的帐篷设施来办事,今年构建了新办事厅,环境优化了。群众来办事,在等候时,这个环境会减少改善群众出现不适的情况,临时构建4个临时窗口,优化办事流程,减缓了申请人等候的时间,节约他们的时间。

  据了解,新办事厅是去年11月开始建设,今年3月15日开始启用。截止目前,共有166名新莞人家长前往新莞人服务中心办理积分入学。记者 蔡嘉明 陈亮宇

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行