首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民办事

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

沪推进政府部门一门式服务 解决市民办事证件多难题

时间:2017-07-10 16:50 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:2014民生访谈·对话市民政局局长施小琳 市民政局局长施小琳>>>点击进入组图 相关链接:2014上海民生访谈专题 民生访谈·对话市民政局局长施小琳 东方网记者毛丽君、王铭泽、徐程4月14日报道:上海市民政局长施小琳今天在做客“2014民生访谈”时表示,本市

沪推进政府部门一门式服务解决市民办事证件多难题

  2014民生访谈·对话市民政局局长施小琳

沪推进政府部门一门式服务解决市民办事证件多难题

  市民政局局长施小琳>>>点击进入组图

  相关链接:2014上海民生访谈专题

  民生访谈·对话市民政局局长施小琳

  东方网记者毛丽君、王铭泽、徐程4月14日报道:上海市民政局长施小琳今天在做客“2014民生访谈”时表示,本市正推进一门式服务,提升老百姓办理相关事务的效率。

  据介绍,一门式服务顺应了市民的需求,原来要跑三、五个门,现在只要一个门,原来办一个事20分钟,现在8分钟就可以。去年市政府提出关于事务受理处理中心的联席机构,共20多个部门,办公室放在民政。“虽然民政不是办事事项最多的部门,但考虑到是和社区事务受理中心的职能密切相关的,所以把办公室放在这里。”

  此外,最近在市政府直接指导下,由经信委牵头,准备对整个事务受理中心的信息系统进行进一步提升,来有效解决办一件需要提供很多证的问题。

  (原标题:沪推进政府部门一门式服务 解决市民办事证件多难题)

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行