首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民办事

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

上饶市政府网站“市民办事”乱码 网友:还有救吗

时间:2017-07-10 17:48 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:“上饶政府网站的‘

“上饶政府网站的‘病’还有救吗?”4月14日,网友“忘忧草”反映称,上饶市政府网站近来一个月,经常“犯病”,导致网友无法正常浏览信息,很是郁闷。

上饶市政府网站“市民办事”乱码 网友:还有救吗

“市民办事”一栏中的相关子栏目出现了乱码的情况。

中国江西网讯 记者万思报道:“上饶政府网站的‘病’还有救吗?”4月14日,网友“忘忧草”向中国江西网《问政江西》反映称,上饶市政府网站近来一个月,经常“犯病”,导致网友无法正常浏览信息,很是郁闷。对此,上饶市政府网站编辑部回应称,网站系统比较陈旧,会出现对某些版块功能无法实现的情况和系统兼容性的问题,针对这些问题,该网站正在进行改版和系统升级。

反映:上饶政府网站频现故障无法正常浏览

网友“忘忧草”向本网反映说,近一个月以来,浏览上饶市政府网站时经常出现网页打不开,某些板块功能出现故障,无法正常浏览的情况。“这种经常‘犯病’,还一病就好几天的情况什么时候能好呢。”

“政府网站”是让老百姓快速便捷地获取相关政策讯息的窗口,也是老百姓与政府相关部门进行互动交流的平台,总是间歇性“犯病”,让网友感到很郁闷。“一个政府网站,如此不堪,还有救吗?”还有网友也表示,“希望某些政府网站不要形同虚设,赶紧进行修复。”

随后,记者打开“上饶市人民政府门户网站”发现,确有部分功能无法浏览的情况。网站首页中的“政务要闻”、“县区动态”内的相关文章均打不开。“市民办事”一栏中的相关子栏目出现了乱码的情况。

回应:系统陈旧正在进行改版和系统升级

针对此事,上饶市政府网站编辑部回复本网,回复称,3月21日,市政府网站机房空调损坏导致机房温度室过高,为确保不造成更大损失,采取相应的应急处置措施,关停了网站服务器,所以造成了网站短时无法打开。25日之后,根据机房温度情况,陆续开启相应的服务器,因此会造成某些版块功能短时无法使用现象。

据介绍,目前该网站使用的是2008年开发的系统,网站系统比较陈旧,会出现对某些版块功能无法实现的情况和系统兼容性的问题,针对这些问题,该网站正在进行改版和系统升级。近期内新版政府网站将正式上线,上述问题会得到相应的改善。

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行