首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民办事

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

市民办事上网络平台搞定

时间:2017-08-12 17:10 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:市民办事上网络平台搞定 滨江,江门市,数据,

江门启动“珠西数谷”项目建设

广州日报江门讯 (记者严建广)在不久的将来,企业要生产符合消费者需求的产品,通过大数据服务中心就可以找到方向;市民要了解、办理各项事务,只需要进入一个网络服务平台就可以搞定……而这些将来都可能通过“珠西数谷”来解决。

记者从昨天举行的江门大数据产业基地项目启动仪式上获悉,江门市政府与浪潮集团、中国新电信集团建立长期战略合作伙伴关系,将共同打造包括小微企业云服务平台、滨江大数据产业基地、国资信息化建设、台山云资源中心、滨江智慧园区等在内的“珠西数谷”产业;以大数据产业为核心,逐步深化在大数据、云服务及云计算设备制造等全产业链领域的广泛合作,带动江门市中小企业共同成长,全面提升江门市信息化建设水平和健全信息产业结构,促进经济结构升级,助力江门大数据产业战略的实现。

据了解,“珠西数谷”的滨江大数据产业基地将打造一个以大数据为核心、创新创业为主题的高端产业园区,包括大数据机房、云商办公、小微企业创业创新基地、市民体验中心以及商业配套等,以培育大数据产业链,推动云服务、云应用等新业态快速扩展到整个江门乃至珠西地区。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行