首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民办事

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

景德镇市行管委通过“三抢”力争市民办事不耽误

时间:2017-08-12 18:21 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:近期,市行政服务中心管委会在全力抢险救灾的同时,想方设法创造条件,全力推动各项审批业务正常进行,尽量使工作不因大厅被淹中断,尽量不让市民办事受太大影响,做到“两全力,两不误”。 一是抢“开工”。该委对进驻单位业务开展情况进行了调查摸底,根

  近期,市行政服务中心管委会在全力抢险救灾的同时,想方设法创造条件,全力推动各项审批业务正常进行,尽量使工作不因大厅被淹中断,尽量不让市民办事受太大影响,做到“两全力,两不误”。

  一是抢“开工”。该委对进驻单位业务开展情况进行了调查摸底,根据实际情况采取应对举措,尽量让各窗口的业务工作正常进行,保证市民办事的延续性。对地税局、市场和质量监督管理局、林业局、公积金管理中心等工作量大、有办公条件的公共服务部门,该委与上述单位进行了协商,取得他们的大力支持,采取了延伸政务服务平台、转移办公、开展“移动审批”等方式,工作基本能够延续。二是抢“畅通”。该委一方面在市政务信息化管理局和通信部门的支持下,全力配合做好光缆检查和接入工作,另一方面着手进行内网架设、网点重布、网线重铺等工作,使办公网络早日恢复畅通。三是抢“修理”。该委对大厅强弱电设备进行了检查,争取早日恢复电力供应,尽快恢复正常办公条件。对无法正常使用的办公桌椅逐一进行更换,尽快修复食堂电器,恢复中餐供应,为正常办公创造条件。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行