首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民办事

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

市民为办事效率点赞

时间:2017-08-12 19:24 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:原标题:市民为办事效率点赞 昨天是上班第一天,记者来到市政府政务服务中心,只有几位市民在窗口前办理手续。二楼46号窗口属于市建委,一位姓崔的工作人员正在为虎先生办理注册二级建造师的手续。 “我年前来了一次,人太多没办完,今天不到5分钟就办完了

原标题:市民为办事效率点赞

昨天是上班第一天,记者来到市政府政务服务中心,只有几位市民在窗口前办理手续。二楼46号窗口属于市建委,一位姓崔的工作人员正在为虎先生办理注册二级建造师的手续。

“我年前来了一次,人太多没办完,今天不到5分钟就办完了全部手续。真的太快了,必须点个赞。”虎先生说,现在政府窗口的服务水平提高了,办事流程很清楚,也很便捷。

走进政务服务中心秘书处办公室,“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的红字醒目地贴在墙上。“今天是上班的第一天,全部106个窗口除了动态调整的几个窗口外全部正常对外营业。”工作人员介绍,市政府政务服务中心的工作时间全年都一样,为上午9点到12点,下午1点半到5点。

同样,在各区县、开发区的政务服务中心,所有工作人员也提前到岗为市民做好服务工作。

8:30,在碑林区政务中心,32个进驻部门的87名窗口工作人员全部在岗在位,业务办理井然有序。

刚开门,大厅就迎来了新年的第一位客人。“新年好,请问您要办理什么业务?”伴着工作人员热情的问候,崔凯满脸喜悦地说:“你们开门真早,我都做好了等到9点的准备啦!今天是情人节,我想办理户籍卡去登记结婚,女朋友已经先去婚登处排队等候了。”工作人员带领崔凯来到相关窗口前,仅3分钟,崔凯就拿到了户籍卡。截至下午2:30,碑林区政务中心共办理业务130余人次,预计全天办理业务将达180人次。

昨日,在高新区政务服务中心,抽号机、查询机和电子显示屏等便民导示设备也都全部开启,提前开门办公。节后上班第一天,前来办理业务的企业人员并不是很多,他们在服务人员的引导下顺利办理完各自业务。 记者魏鑫 高乐

市民为办事效率点赞

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行