首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民办事

旗下栏目: 城市建设 市民办事 发展规划 人事信息

武当山特区景区给我个黄网站供职处严查以机谋私行为

时间:2016-08-03 22:47 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:本报讯通驯饶饽霖武报道:7仲春28日,笔圈外人从武当山特区景区供职处了解到,该处对峙以问题为导向,以问责为抓手,应用“大数据”核查询题,扎实开展反腐倡廉事情。

本报讯通驯饶饽霖武报道:7仲春28日,笔圈外人从武当山特区景区供职处了解到,该处对峙以问题为导向,以问责为抓手,应用“大数据”核查询题,政务网,扎实开展反腐倡廉事情。

凭据大数据监督查抄事情边核查边整改边问责的要求,该处迅速启动追责问责事情,重点紧盯“三类人员”问题线索,即党员带领干部、财政扶养人员和村干部涉登科的问题线索,丰裕阐扬办案协作区的感化,对各村核查查实涉登科“三类人员”的问题线索进行查询拜访措置惩罚惩罚,重点查处“三类人员”贪污、套取、虚报冒领、截留调用、以机谋私、优亲厚友、掉职渎职等级7类问题,强化监督执纪问责,层层传导压力、压实责任,切实做到真查真核真问责。

责任编辑:http://www.hbsme.gov
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行