首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民频道

旗下栏目:市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

香港海洋公园万圣节邀市民体验“撞鬼”(图)新闻频道

时间:2017-07-09 15:06 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:香港海洋公园为了拉阔目标群,亦会推出一些惊吓程度较低的项目,适合“一家大

  香港海洋公园为了拉阔目标群,亦会推出一些惊吓程度较低的项目,适合“一家大小”的亲子活动。香港中通社

  中新网8月28日电 据香港《文汇报》报道,每年万圣节“哈啰喂”会吸引众多市民前往海洋公园齐齐“撞鬼”,今年海洋公园首次破天荒推出“哈啰喂全日祭”,在10月期间的17个特选日子,只需1张门票,就可以由日到夜参与“哈啰喂”活动。海洋公园市务总监李玲凤27日表示,今年将会针对“一家大小”的亲子活动,推出一些惊吓程度较低的项目,拉阔“哈啰喂”的目标群。

  香港海洋公园“哈啰喂”活动以往都是在晚上举行,踏入第十三年,海洋公园希望打破“鬼屋一定要晚上玩”的传统观念,首次破天荒推出“哈啰喂全日祭”。李玲凤27日在记者会上介绍说,海洋公园将于10月内17个特选日子,由早上10时至晚上10时全日推出“哈啰喂”活动,而且只需要1张正常门票,就可以玩足全日。

  拉阔目标群 迎合“胆小鬼”

  过去“哈啰喂”的惊吓项目有可能令部分儿童及“怕鬼一族”却步,李玲凤表示,今年海洋公园为了拉阔目标群,亦会推出一些惊吓程度较低的项目,适合“一家大小”的亲子活动,“今年将会设立各式专属区域,由惊喜愉快惹笑到惊吓震栗胆颤都有,不论是男女老幼都能够有自己喜欢的项目”。

  李玲凤又表示,“哈啰喂”的人流量每年都有近10%增长,故希望今年亦会有双位数字增长,同时期望“全日祭”会吸引更多旅客在日间行程亦能前来海洋公园参加“哈啰喂”活动。她又指,去年“哈啰喂”共聘用500人“做鬼”,今年将会聘用更多人手,配合“全日祭”的活动。

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行