首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市民频道

旗下栏目:市民频道 企业频道 办事指南 政策法规

“十一”机票价格飙升 天津市民出游要提前

时间:2017-07-11 14:55 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:暑期尚未结束,不少中秋、国庆双节有出行计划的市民已经开始着手预订机票。记者从机票预订平台获悉,“十一”天津市飞往旅游城市的机票已开始动销,一些时段的机票价格已飙升到平日的两到三倍。 记者在机票预订平台上查询看到,本市直飞到旅游目的地的机票

  暑期尚未结束,不少中秋、国庆双节有出行计划的市民已经开始着手预订机票。记者从机票预订平台获悉,“十一”天津市飞往旅游城市的机票已开始动销,一些时段的机票价格已飙升到平日的两到三倍。

  记者在机票预订平台上查询看到,本市直飞到旅游目的地的机票以9月30日票价最高,其次为10月1日当天。目前预订天津直飞成都的机票,平日价格最低为800元左右,9月30日的票价就涨至最低1590元,基本都是全价票。天津到广州9月30日机票价格为1129元起,是平日票价的两倍。而天津直飞西安的机票,9月30日票价最低1020元,几乎是平时的三倍。据本市航空公司人士称,日本由于在秋季是观红叶的旅游旺季,再遇上“十一”长假,所以机票价格将是高位运行,不过避开“十一”前两天再出行,机票将能节省近一半的成本。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行