首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

县市传真

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

福建6个县市入选全国百强县市中华人民共和国商务部网站

时间:2017-07-06 11:40 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:中华人民共和国商务部网站

中国中小城市科学发展评价指标体系研究课题组、中国城市经济学会中小城市经济发展委员会等23日联合发布“2015年中国中小城市科学发展评价指标体系研究成果”,在《人民日报》公布。

  研究成果公布2015年度全国综合实力(科学发展)百强县市、区、镇的名单,还同时发布了“2015年度中国新型城镇化质量百强县市”、“2015年度中国新型城镇化质量百强区”、“全国投资潜力百强县市”、“全国投资潜力百强区”及“2015年度中国十佳"两型"中小城市”名单。

  6个名单福建均有县市入围。

  百强县市福建揽6席

  在百强县市名单中,福建有6个县市入选,分别是:晋江市(8位)、石狮(17位)、福清(26位)、南安(32位)、惠安(38位)、安溪(68位)。

福清入选全国百强县列第26位 鼓楼区入选百强区

  

咨询问题请点击商务部公众留言

发表评论: 笔名:  
 
验证码:

验证码

看不清?  
 

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行