首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

县市传真

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

大方县市监局理化分局开展端午节旅游市场食品安全专项整治

时间:2017-07-07 22:15 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:大方县市监局理化分局开展端午节旅游市场食品安全专项整治

  2017年5月26日,在端午节前夕,大方县市场监督管理局理化分局对辖区清虚洞、支噶阿鲁湖等2个旅游景区11家餐饮服务经营户5家副食经营户进行食品安全专项检查。

  这次专项检查,要求景区相关餐饮单位做好食品安全监管,保障端午节前的食品安全。对景区及周边的农家乐餐饮店、杂食店的检查。检查经营户亮证亮照经营、原料采购索票索证、加工用具餐具消毒情况。

  执法人员现场检查从业人员健康证、相关资格证件等情况。对是否按规定贮存食品,是否有过期变质食品、“三无”食品等情况进行了检查。

  执法人员要求经营户规范食品原料储存管理、加工制作程序,加强食品加工操作区域的环境管理,做好防鼠、防蝇、防虫、餐厨废弃物处理。

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行