首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

县市传真

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

德州市政务服务中心

时间:2017-08-11 11:08 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:当前位置: 德州市政务服务中心>县市区信息 >正文 乐陵市政务服务中心国税窗口积极做好2017年7月1日增值税新税率宣传工作 作者:政务服务中心发布时间: 2017-07-10 根据财税【 2017】37号文件通知精神, 自 2017年7月1日起,简并增值税税率结构,取消13%这

        当前位置: 德州市政务服务中心  >  县市区信息 > 正文        
   
 

乐陵市政务服务中心国税窗口积极做好2017年7月1日增值税新税率宣传工作

 

作者:政务服务中心 发布时间: 2017-07-10

 

 

    

  根据财税【2017】37号文件通知精神,2017年7月1日起,简并增值税税率结构,取消13%这一档税率,将原来增值税四档简并三档税率。政务服务中心国税窗口不等不靠、主动作为,创新方式,第一时间将惠民优惠政策向纳税人宣传落实到位。

  一是提早制订计划,周密组织。根据文件精神,制订符合实际可操作的宣传计划,并成立专项宣传小组,周密组织宣传。

  二是利用互联网+,线上宣传。该窗口充分利互联网+这一优势,通过乐陵市国税微信平台推送政策,向纳税人宣传,利用税企交流朋友圈与纳税人在线交流宣传。通过电子税务局进行推送,二维码产品、网络等手段进行宣传,做到线上宣传全覆盖。

  三是实体办税服务,线下宣传。该窗口对前来大厅办税的纳税人进行宣传,制作手册向纳税人宣传。

  四是借助特服号,在线宣传。该窗口借助纳税人向特服号电话咨询的同时宣传简并增值税税率新政策。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行