首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

县市传真

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

黄冈市督办县市区政府法制办系统建设

时间:2017-08-11 12:09 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:县市区法制办的建设是加强法治政府建设的重要方面,是推进督办依法行政工件的重要抓手。 近几年来黄冈市县两级政府高度重视法制办的建设,有关机构、队伍和基础建设居全省前列。随着县市区换届工作的进行,少数地方法制办建设出现了一些问题,最近黄冈市政

县市区法制办的建设是加强法治政府建设的重要方面,是推进督办依法行政工件的重要抓手。

近几年来黄冈市县两级政府高度重视法制办的建设,有关机构、队伍和基础建设居全省前列。随着县市区换届工作的进行,少数地方法制办建设出现了一些问题,最近黄冈市政府法制办在调研各县市区政府法制办的建设情况后,形成了《县市区政府法制办建设情况的通报》。

通报共分六个方面情况:一是法制办在县市区政府系列的定位; 二是法制办主任的任职情况;三是法制办内设机构情况;四是县市区法制办人员编制情况;五是法制办实到工作人员情况;六是法制办业务经费预算情况。

近日,黄冈市已将有关通报寄送给县市区政府主要负责人,督促他们对照有关情况,补齐短板,加强法制办的各项建设,为完成法治政府建设各项任务作出自己的努力。(黄冈市政府法制办供稿)

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行