首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

县市传真

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

中国县域统计年鉴2016(县市卷、乡镇卷共二卷)

时间:2017-08-11 12:13 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:《中国县域统计年鉴2016》从2014年开始分为《中国县域统计年鉴(县市卷)》和《中国县域统计年鉴(乡镇卷)》两卷。《中国县域统计年鉴(县市卷)2016》是一部全

《中国县域统计年鉴2016》从2014年开始分为《中国县域统计年鉴(县市卷)》和《中国县域统计年鉴(乡镇卷)》两卷。

 

《中国县域统计年鉴(县市卷)2016》是一部全面反映我国县域社会经济发展状况的资料性年鉴,收录了2015年全国2000多个县域单位的基本情况、综合经济、农业、工业、基本建设、教育、卫生、社会保障等方面的资料。

 

《中国县域统计年鉴(乡镇卷)2016》收录了2015年全国30000多个乡镇的基本情况、人口与就业、财政收支、农业、工业及建筑业、贸易及餐饮、教育、文化、卫生、社会保障等方面的资料。

 

《中国县域统计年鉴2016》本卷的主要内容包括两个部分:一是县(市)社会经济主要指标;二是按主要经济指标分组县(市)资料,包括按公共财政收入、农民人均纯收入分组;篇末另附主要指标解释。

责任编辑:采集侠

相关阅读

  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行