首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

县市传真

旗下栏目: 市井新闻 民生动态 政务要闻 县市传真

衡阳县工商联组织召开降低实体企业综合成本调研座谈会

时间:2017-08-13 08:30 来源:观音街道办政务网 作者:http://www.hbsme.gov.cn
摘要:8月3日,衡阳市政协副主席、市工商联主席谢明芳率市统计局一行来衡阳县开展降低实体企业综合成本调研,衡阳县工商联组织召开部分实体经济中的民营制造业企业负责

8月3日,衡阳市政协副主席、市工商联主席谢明芳率市统计局一行来衡阳县开展降低实体企业综合成本调研,衡阳县工商联组织召开部分实体经济中的民营制造业企业负责人座谈会。

衡阳县工商联组织召开降低实体企业综合成本调研座谈会

座谈会上,谢明芳主席首先说明了此次调研的目的是为了全面了解我市范围内民营企业对降低生产经营中涉企收费、企业融资成本、能源用地成本、物流成本、人力成本,以及减税政策落实情况。市统计局发放了问卷调查表。各参会企业畅所欲言,就近3年来企业在生产发展中对降低实体企业综合成本进行对比和分析说明,积极反映了企业在生产经营中所碰到实际问题,对如何减低实体企业综合成本提出了很多建议和想法。

谢明芳主席对各企业代表能够讲真话表示感谢,将问卷调查和企业所提出的问题以及建议和带回去,供上级领导决策。

衡阳县工商联组织召开降低实体企业综合成本调研座谈会

衡阳县政协原副主席、县工商联主席宁春生,衡阳县委统战部副部长(兼)、县工商联党组书记、非公有制经济组织综合党工委书记廖志鹏以及县西渡高新开发区、县统计局、县经科信局分管负责人参加座谈会。

责任编辑:采集侠
  • 最新
  • 热点
  • 精选

阅读排行